Главная » Новости » Широкая Масленица! 2019

Широкая Масленица! 2019

Новости Новости России

С чем ассоциируется у вас Широкая Масленица? Наверное, в первую очередь, с ароматными блинами, шумными играми, весельем, хороводами, яркими русскими костюмами, сжиганием чучела Масленицы и многое другое. Практически все это (конечно кроме сжигания Масленицы) могли увидеть те, кто пришел 7 марта в Российский центр науки и культуры. Именно в этот день ассоциация «С тобой, Россия» при поддержке КСОРС Перу пригласила соотечественников и друзей России на этот веселый праздник весны. 
Выставка сувениров, задорные песни в исполнении группы «Русская душа», которые, кстати, и вели праздничную программу, открыли вечер. Алиса Гилязева и Светлана Козицкая провели с публикой конкурсы, не остались без внимания и пришедшие на вечер детки, которые также поучавствовали в веселых играх. Мария Тузлукова со своими маленькими певцами представили свои концертные номера. 
Традиционный конкурс блинов, шутки, улыбки — организаторы постарались подарить весеннее настроение всем присутствующим.

Ну а директор Российского центра науки и культуры Кирилл Юрьевич Купляков поздравил всех присутсвующих дам с Международным Женским Днем 8 марта. 
Ассоциация «С тобой, Россия» благодарит всех тех, кто помогал в организации вечера. 

Закрепите на Pinterest