Главная » Новости » Масленица 2018

Масленица 2018

Новости Новости России

17 февраля в Перу праздновали Масленицу. 
Праздник прошел в Российском центре науки и культуры. Организаторами выступили ассоциация «С тобой, Россия» при поддержке КСОРС Перу. 
Традиционные  игры и конкурсы для детей и взрослых, которые проводила Элеонора Чебан, зарядили весельем собравшихся гостей. Эстафеты,смешные переодевания, танцы —  разве это не заряд улыбок! Ну и какая же Масленица да без блинов? Ароматные блины, приготовленные нашими соотечественниками всем пришлись по вкусу, а Татьяна Сладкова победила в конкурсе на «Самую высокую стопку блинов»!
Помимо традиционного угощения, была и знаменитая яблочная пастила от Андрея Сладкова, и салат винегрет и многое другое. Самовары, чай, русские песни, смех и веселье  — Масленица удалась!  
Приятным моментом для всех стало вручение Грамоты от Правительственной Комиссии по делам соотесественников за рубежом Петряевой Ларисе Евгеньевне и Отевой Ольге Борисовне за особый вклад в поддержку России, развитие связей с исторической Родиной, сохранение русского языка и культуры. Поздравляем Ларису и Ольгу! 
Ассоциация «С тобой,Россия» и КСОРС Перу выражают благодарность всем участникам праздника за помошь в организации и проведения этого вечера.

Закрепите на Pinterest